Пищевые отравления

Автор: Магия трав вкл. . Опубликовано в Пищевые отравления

Очистить желудок. 3 столовые ложки травы спорыш положить в эмалированную кастрюлю и залить 3 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 30 минут.  Снять с огня, процедить, выпить в течение дня.
Одну столовую ложку корней алтея положить в эмалированную кастрюлю и залить стаканом холодной воды. Поставить на медленный огонь и путь кипит под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, процедить и выпить.

Отравление рыбой

Отравление рыбойОдну чайную ложку корня клещевины положить в эмалированную кастрюлю и залить стаканом холодной воды. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 15 минут. 
Снять с огня, процедить и выпить отвар теплым.

 Отравление грибами 

Отравление грибамиТри столовые ложки цветущих верхушек овса положить в эмалированную кастрюлю и залить тремя стаканами кипятка. Поставить на медленный огонь и кипятить под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, дать настояться 15 минут, процедить. Выпить в течение дня.

Столовую ложку горькой полыни положить в эмалированную кастрюлю и залить стаканом уксуса. Поставить на огонь, довести до кипения и снять с огня. Дать настояться 15 минут, процедить. Принимать по столовой ложке несколько раз в день.

Три столовые ложки коры дуба положить в эмалированную кастрюлю и залить 3 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и кипятить под закрытой крышкой 30 минут. Снять с огня, сразу же процедить. Выпить в течение дня.

Три столовые ложки листьев груши положить в эмалированную кастрюлю и залить тремя стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и кипятить под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, дать настояться 15 минут. Процедить, выпить в течение дня.

Съесть свежий лук или чеснок.

Пищевые отравления с расстройством кишечника

3 столовые ложки тысячелистника положить в эмалированную кастрюлю и залить 3 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 15 минут. 
Снять с огня, дать настояться 15 минут, процедить. Небольшими порциями выпить в течение дня.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter